Actitud hacia la religión en miembros de la comunidad autogestionaria de Huaycán - Pablo Huacausi, Mario (2006)
El presente estudio titulado “Actitudes hacia la religión en feligreses de las iglesias Católicas y Evangélicas Pentecostal miembros de la comunidad autogestionaria de Huaycan”, es un intento explicativo desde la perspectiva de la psicología de mostrar la orientación y la auto identificación con la fe religiosa.