Resultados del manejo médico con misoprostol versus manejo quirúrgico en pacientes con aborto incompleto. Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, 2021-2022 - Coaquira Balcón, Gisela Roxana (2024)
Compara los resultados del manejo médico con misoprostol versus manejo quirúrgico en pacientes con aborto incompleto en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. El manejo del aborto incompleto aún es motivo de controversia, pues evidencia resultados y opiniones contrapuestas con respecto a la influencia del método farmacológico y quirúrgico en la evacuación completa de la cavidad uterina, eventos adversos y nivel de hemoglobina; por ello es crucial ejecutar una investigación que permita determinar y comparar los desenlaces de ambos métodos.