Nivel de conocimiento sobre psicoprofilaxis y grado de aplicación de las gestantes - Centro de Salud “Viña Alta”, La Molina 2010 - 2011 - Mejía Gomero, Cecilia Inés (2017)
Mide el nivel de conocimiento sobre psicoprofilaxis obstétrica y su grado de aplicación en las gestantes. El programa de Psicoprofilaxis obstétrica es realizado en casi todos los centros de salud y hospitales a nivel nacional con los recursos que se puedan contar por lo que identificar esta realidad es uno de los propósitos de la presente investigación. También identifica grupos de gestantes autodidactas que han buscado información en internet y/o redes sociales obteniendo información a veces errónea que se debe corregir.