Utilidad de los parámetros hematológicos y la proteína C reactiva en neonatos hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos del “HONADOMANI San Bartolomé“ : enero-diciembre 2007 - Munaico Abanto, Manuel Eduardo (2010)
El documento digital no refiere asesor