Resultados adversos materno perinatales entre madres en etapa de adolescencia temprana y tardía atendidas en el Hospital Amazónico de Yarinacocha 2022-2024 - Rivas Salles, Irma Victoria (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar los resultados adversos materno perinatales entre madres en etapa de adolescencia temprana y tardía atendidas en el Hospital Amazónico de Yarinacocha. Es un estudio básico, de enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación es observacional, analítico de cohortes, retrospectivo. La población a estudiar serán todas las adolescentes con atención de parto en el hospital. La técnica de recolección de datos incluirá la documentación. El instrumento utilizado será una ficha de recolección de datos. El instrumento será validado mediante la evaluación de expertos en el campo correspondiente. Se tiene previsto construir una base de datos utilizando SPSS 26, seguida de una evaluación de la calidad del registro antes de iniciar el análisis estadístico.