Rápida ojeada del arte a través de los siglos - Fuentes, Hildebrando (1878)
Realiza un bosquejo breve del arte desde su nacimiento. Enuncia sus principales características presentes en cada época. Realiza un esbozo del desarrollo artístico del Perú a manera de tributo.