Uso del modo ASV (Adaptive Support Ventilation) en el destete de la ventilación mecánica en pacientes neurocríticos de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Dos de Mayo - Juárez Silva, José Augusto (2014)
El documento digital no refiere asesor