Teorema de representación de stone para álgebras booleanas - Guzman Herrera, Kenny Jean Pierre (2023)
Presenta el desarrollo del teorema de Stone para álgebras booleanas, que permite establecer que cada álgebra booleana es isomorfa a un campo de conjuntos. Se centra en el estudio de la existencia de una conexión entre la construcción del álgebra de Boole y la construcción topológica de los espacios de Stone. Además, se demuestra que existe una relación entre los álgebras booleanas y anillos booleanos.