Propuesta para automatización del muestreo de documentos físicos bajo la NTP-ISO 2859-1:2013 (atributos), en una empresa de outsourcing de documentos transaccionales - Rodríguez Espinoza, Roger Enrique (2015)
Presenta los conceptos teóricos sobre la calidad, su evolución, el uso de la Norma Técnica Peruana (NTP) ISO 2859-1:2013; define los conceptos de los documentos transaccionales, la demanda de estos y las normativas que los regulan. Describe a la empresa a analizar, la cual brinda servicios de outsourcing de gestión documental transaccional, evidencia la necesidad de implementar una metodología de control de calidad adecuada para garantizar su proceso productivo. Evalúa las causas asociadas a los errores en la producción e identifica los casos relevantes con algunas herramientas de la calidad. Concluye con una propuesta de solución basada en mejorar los controles actuales así como en la selección de muestras en forma automatizada, usando como base la NTP ISO 2859-1:2013.