Factores de riesgo preoperatorios asociados a morbimortalidad en pacientes con pielonefritis enfisematosa sometidos a tratamiento quirúrgico en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Julio del 2021 a junio del 2024 - Mamani Mamani , Wilfer Renzo (2024)
Determina los factores de riesgo preoperatorios asociados a morbimortalidad en pacientes con pielonefritis enfisematosa en el Hospital Nacional Dos de Mayo. La investigación presenta un l enfoque observacional, de cohorte retrospectivo y analítico.