Una desigualdad integral de funciones continuas sobre [0, 1] utilizando la desigualdad generalizada de Cauchy - Domínguez Calle, Jessica Estrella (2023)
En el presente trabajo monográfico de tesis estudia el siguiente problema Sea f(t) una función continua sobre [0, 1], satisfaciendo Bajo qué condiciones la desigualdad se satisface para α y β? Se muestra la secuencia en el tiempo que se siguió para demostrar un problema abierto planteado en mayo de 2006. Además, la utilidad de la desigualdad generalizada de Cauchy para resolver el problema.