Características clínicas, epidemiológicas y comorbilidades de pacientes con trastorno del espectro autista en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins en el 2022 - Olivera Espiritu, Emilio Juan (2024)
Determina las características epidemiológicas, clínicas y Comorbilidades de los pacientes con Trastorno del Espectro Autista atendidos en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins. El trastorno del espectro autista produce un gran impacto a nivel de los pacientes y en la dinámica familiar. Debido a que se cuenta con poca información con un estudio previo de similares características en los últimos años en el HNERM, es importante dar un aporte, a través de la realización de este proyecto para agregar información nueva y actualizada, lo que permitirá abrir nuevos caminos de prevención e intervención. Esta información permitirá conocer cómo ha evolucionado el diagnóstico, el seguimiento e intervención en estos pacientes tomando en esta oportunidad dicha información del Sistema Informático ESSI e Historias clínicas del HNERM- ESSALUD.