Necesidades prioritarias de los adultos mayores según su percepción en un club del adulto mayor. Lima - Perú - Ayala Híjar, Leydy Claudia (2017)
Determina el orden de prioridad de las necesidades de los adultos mayores según su percepción en el Club del Adulto Mayor del Centro Materno Infantil Tablada de Lurín - Villa María del Triunfo, el cual permitirá conocer su opinión acerca de los que ellos consideran prioritario dentro de sus necesidades básicas, para así proporcionar la mejor calidad de atención en los pacientes adultos mayores y promover un envejecimiento saludable.