Informe de las acciones realizadas en el Partido Político Contigo en el año 2019, Lima, Perú - Laban Ghiozo, Jose Alberto (2021)
Describe las acciones del Partido Político Contigo, puesto que los partidos cumplen un rol fundamental en el fortalecimiento de la democracia. Aborda actividades durante los últimos años, pues enfocó sus acciones en establecer las bases para el fortalecimiento de su estructura de juventudes.