Funciones del comunicador social en una organización estatal: el caso de la Oficina de Comunicación Social y Relaciones Públicas del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo - Rivera Fernández, Virginia Asunciona (2003)
El documento digital no refiere asesor