Efecto de la gastrectomía en Y de Roux y Billroth II sobre la glicemia de pacientes con diabetes Mellitus tipo 2 en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - Velásquez Málaga, Marco Antonio (2014)
El documento digital no refiere asesor