Aplicación del teorema del punto fijo en espacios cuasi-métricos - Cano Carrasco, José Luis (2024)
En la tesis el autor aborda el teorema del punto fijo para espacios cuasimetricos y demostramos que la sucesión de puntos generada por el algoritmo del punto fijo es f− convergente.