Conocimientos de los enfermeros sobre detección y mantenimiento del donante cadáver en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2006 - Armas Valerio, Liliana Pilar (2006)
El documento digital no refiere asesor