Cumplimiento y aplicación del artículo 48 de la ley 24029 mediante mandato judicial - Campos Laredo, Sandro Antonio (2025)
Durante más de 10 años he tenido la oportunidad de conocer, tramitar y participar en los litigios judiciales sobre distintas materias en especial para la mejoras remunerativas y de pensiones de distintos gremios de los sectores salud, educación, pensionistas de la 19990; A través de la consultora Alcanzar Asesoría y Consultoría EIRL hemos tramitado exitosamente más de 1500 expedientes desde la etapa pre judicial agotando el proceso administrativo, presentando la demanda y posteriormente tramitando la demanda desde la etapa postulatoria hasta incluso la ejecución de sentencia, Ello resulta satisfactorio no solo para el cliente si no para la persona que al ver alcanzar su anhelo de un incremento de sus ingresos o nivelación a su pensión así como el cobro de sus devengados e interés legales, mejorar un poco su calidad de vida todo esto a través de la empresa Alcanzar Asesoría y consultoría EIRL. En este trabajo de suficiencia profesional voy a resumir esa vivencia profesional del derecho que me llenó de satisfacción.