Eficacia de la anestesia subaracnoidea selectiva con bupivacaína hiperbara 0.5% en artroscopía rodilla: Hospital Emergencias Grau - EsSalud - Pariona Sihuin, Yezenia Alcida (2013)
El documento digital no refiere asesor