Profundidad anestésica con índice biespectral BIS en TIVA con remifentanilo - midazolam en infusión en pacientes sometidos a tiroidectomía en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2012 - Tovar Paredes, Carlos Martín (2012)
El documento digital no refiere asesor