Evaluación radiográfica de la edad esquelética mediante vértebras cervicales y su relación con los estadios de maduración carpal en pacientes de 8 a 15 años de edad atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Huamán Guere, José Luis (2011)
Verifica la aplicabilidad del método de maduración cervical en la población de origen peruano, y entendiendo que dicha metodología utiliza la radiografía cefalométrica para el análisis, grandes beneficios podría traer para la Odontología nacional. La ortodoncia es una especialidad en Odontología que busca el equilibrio y armonía espacial de las piezas dentarias y sus bases óseas, maxila y mandíbula, tanto en un contexto estético como funcional, contribuyendo con el fin supremo de toda ciencia médica como es la salud.