Caracterización estructural y vibracional de nanoestructuras de maghemita funcionalizadas con potencial uso en la nanoagricultura - Ocampo Anticona, Joao André (2022)
Conocer los parámetros microestructurales como tamaño de nanocristalito, deformación de la red cristalina, modos ópticos vibracionales Raman característicos, estequiometría, pureza, cristalinidad, entre otros que certifiquen su uso como materiales óptimos en el campo agrícola.