Características clínicas y anatomopatológicas en pacientes con sindrome nefrótico corticorresistente en el Instituto Nacional de Salud del Niño, Lima, en el período del 2014-2023 - Montero Rivera, Jorge Luis (2025)
Describe las características clínicas y anatomopatológicas en pacientes con Síndrome Nefrótico corticorresistente en el Instituto Nacional de Salud del Niño, Lima, en el período del 2014 – 2023. El presente estudio abarca el desarrollo del aspecto clínico e histológico de niños con SNCR y establecerá el precedente para futuras investigaciones a fin de incrementar el conocimiento y con ello mejorar el manejo del paciente y repercutir directamente sobre la salud de estos. La población de estudio son todos los pacientes menores de 18 años con diagnóstico de Síndrome Nefrótico corticorresistente que fueron atendidos en el Servicio de Nefrología del Instituto Nacional de Salud del Niño en el período de Enero 2014 – Diciembre 2023