Estandarización de extracción de ADN y evaluación de marcadores EPIC en plumas de pava aliblanca (Penelope albipennis) del refugio de Vida Silvestre Laquipampa - Plaza Camacho, Heily Esther (2023)
Estandariza la extracción de ADN y evaluar primers EPIC en muestras de plumas de pava aliblanca (Penelope albipennis) colectadas en el Refugio de Vida Silvestre Laquipampa. Evalúa la calidad de ADN total de diversas partes de plumas de pava aliblanca. Diseña primers para cinco marcadores nucleares EPIC-PCR a partir de las secuencias de genoma de 4 especies de galliformes. Optimiza las condiciones de PCR de los marcadores nucleares EPIC-PCR.