Sistematización de la experiencia de intervención desde el Trabajo Social en la Dirección de Personas Adultas Mayores (DIPAM), del Ministerio de la Mujer y poblaciones vulnerables - MIMP (2017 - 2018) - Carreal Doza, Katherine Fiorella (2025)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer sobre las principales funciones desempeñadas en la Dirección de Personas Adultas Mayores (DIPAM), en el área de Trabajo Social. Evidenciar las principales problemáticas que enfrentaba entre los años 207 y 2018 la Dirección de Personas Adultas Mayores (DIPAM) en el ejercicio de sus labores. Este informe pretende dar un acercamiento a la temática, un tanto relegada, de las políticas públicas a favor de los adultos mayores. Una población que en el año 2017 representaba el 10,4%, es decir, 3 345 552 habitantes de nuestro país, según el Instituto Nacional de Estadística e Informática.