Estudio técnico para determinar prendas de protección personal que contribuye a reducir los efectos de los accidentes provocados por arco eléctrico - Asato Kobasigawa, Angie Rocio (2017)
Realiza un estudio técnico en base a la NFPA 70E, como medida importante para determinar un artículo textil necesario, con el fin de asegurar la integridad del trabajador reduciendo los efectos de los accidentes producidos por arco eléctrico. Adicionalmente, se busca concientizar tanto al personal operativo, supervisores y a la empresa; la relevancia de utilizar correctamente una prenda de protección.