La instrucción de Titu Cusi Yupanqui: estrategias para persuadir y disuadir - Castillo Cruz, Sandro Jaime (2023)
Busca identificar las estrategias retóricoargumentativas que se utilizan en la Instrucción, para lograr que el monarca español Felipe II firme el Tratado de Acobamba.