Correlación clínico-quirúrgica y anatomopatológica en pacientes sometidas a cirugía laparoscópica por endometriosis pélvica : Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2010-2012 - Ramos Ccoyllo, Hilarión (2014)
El documento digital no refiere asesor