Actividad antioxidante y citotóxica de 35 plantas medicinales de la Cordillera Negra - Alvarado Chávez, Britt (2017)
Presenta una breve reseña histórica, geográfica del distrito de Cotaparaco (Provincia Recuay) perteneciente a la Cordillera Negra, zona donde se colectó las 35 especies vegetales para la identificación botánica, tamizaje fitoquímico, su evaluación antioxidante y citotóxica de las plantas medicinales, con el objetivo de conocer el potencial medicinal.