Cálculo aerodinámico y estudio de cargas parciales de un ventilador axial de 510 mm y 7700 CFM - Marin Ibarra, Bryan Alexander (2022)
Realiza el cálculo aerodinámico para el estudio de las cargas parciales de un ventilador axial.