Complicaciones de la reconstrucción mamaria pos mastectomía con colgajo TRAM pediculado en el Hospital Central de la Policía Nacional del Perú Luis N. Sáenz - Huayta Córdova, Gisella Maribel (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir cuáles son las complicaciones de la reconstrucción mamaria pos mastectomía con colgajo TRAM pediculado en el Hospital Central de la Policía Nacional del Perú Luis N. Sáenz. A través de un estudio descriptivo, diseño de investigación no experimental de enfoque cuantitativo y retrospectivo, ya que se revisará fuentes secundarias (historias clínicas). Luego de obtener os permisos correspondientes se procederá a revisar las historias clínicas de las pacientes sometidas a reconstrucción mamaria pos mastectomía mediante la técnica TRAM pediculado en el Hospital Central de la Policía Nacional del Perú Luis N. Sáenz en el periodo 2019 al 2024.