Percepción del familiar sobre la calidad de atención de enfermeria al paciente pediatrico hospitalizado en el servicio de pediatria de un hospital del Minsa Lima - Peru 2024 - Ortega Ugaldi, Rosario Ines (2024)
La presente investigación tiene el objetivo de determinar la percepción del familiar del paciente pediátrico sobre la calidad de atención que brinda la enfermera en el servicio de pediatría I del Hospital Nacional Cayetano Heredia. El estudio tiene un enfoque cuantitativo, descriptivo y es de diseño transversal. Se estudia una muestra de 60 familiares de de pacientes pediátricos hospitalizados en el Servicio de Pediatría I, los cuales han sido determinado teniendo en cuenta el promedio mensual de hospitalizaciones del año anterior y que cumplen con los criterios de inclusión. La técnica que se empleará será la entrevista y el instrumento que se va utilizar será una escala tipo Likert modificado.