Recursos de interpretación y opinión en casos de corrupción: los diarios “La República”, “Expreso” y “Correo” (septiembre 2000 - julio 2001) - Lescano Yaya, Ana Verónika (2014)
Identifica los recursos de interpretación y opinión utilizados en los diarios “La República”, “Expreso” y “Correo” para tratar los casos relacionados a la corrupción fujimontesinista. Describe las características, determina las funciones y cuantifica los recursos de interpretación y opinión utilizados en los diarios “La República”, “Expreso” y “Correo” para tratar los casos relacionados a la corrupción fujimontesinista.