Análisis estacional del régimen de oleaje de la Bahía del Callao - Chirinos Herrera, Nataly Marisol (2022)
Analiza las condiciones o régimen de la dinámica del oleaje en la bahía del Callao con el propósito de brindar información a la empresa Liguria respecto a las condiciones del medio donde se ubica el muelle de concreto armado.