Conocimientos y prácticas de prevención del cáncer de mama en mujeres adultas que acuden a 0un hospital del MINSA, Perú. 2023 - Portilla Tarqui, Tania Elizabeth (2024)
El objetivo general de la investigación es determinar conocimientos y prácticas de prevención del cáncer de mama en mujeres adultas que acuden a un Hospital del MINSA, Perú 2023. El tipo de estudio será descriptivo, no experimental, el estudio utilizará un método cuantitativo y será de diseño transversal. La población estará constituida por las mujeres adultas de 25 a 59 años, que se atienden en el consultorio externo de ginecología del Hospital Nacional Dos de Mayo, el cual son un total de 27.000 mujeres adultas. Se utilizará como técnica una encuesta y como instrumentos se utilizará un cuestionario.