Tipo de relaciones interpersonales que se dan entre las enfermeras de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, junio-setiembre 2003 - Echandía Mamani, Paola Loredana (2006)
El documento digital no refiere asesor