Tratamiento odontológico integral con postes de fibra de vidrio y coronas de resina compuesta en infantes - Tomairo López, Mirko Antonio (2017)
Presenta el abordaje clínico de una niña pre-escolar con pérdida de coronas de los incisivos del maxilar superior e inferior debido a caries de infancia temprana severa, utiliza restauraciones con resina compuesta reforzados con postes de fibra de vidrio a fin de mejorar la estética, fonación, deglución, adecuado crecimiento y desarrollo maxilomandibular de la niña.