Implementación del sistema de gestión empresarial SAP S/4HANA en una empresa del sector industrial automotriz utilizando la metodología SAP Activate - Ramirez Morales, Claudia (2021)
Describe cómo se llevó a cabo la implementación del sistema de gestión empresarial SAP S/4HANA en una empresa del sector industrial automotriz utilizando la metodología SAP Activate. El objetivo principal del proyecto de implementación era que la empresa pudiera automatizar e integrar los procesos que se realizan entre todas sus áreas y sociedades en un único sistema que contribuyera a mejorar la toma de decisiones de los directivos mediante el acceso a información precisa, confiable y en tiempo real. Asimismo, contar con un sistema que se adapte fácilmente ante las innovaciones tecnológicas del mundo y permita continuar con la transformación digital de la empresa y de esta manera mantenerse competitiva en el mercado. La metodología utilizada contribuyó al éxito del proyecto debido a que proporcionó un conjunto de buenas prácticas y herramientas que permitieron agilizar las actividades en cada etapa del proyecto.