Diseño de un sistema de líneas de aire comprimido y prueba para arrancadores neumáticos para la empresa Pneumatic Service SAC - Ccoyllo Quispe, Jesús Felix (2022)
Diseña un procedimiento de líneas de aire comprimido en un taller de mantenimiento industrial Pneumatic Service SAC, con 10 puntos de salida de aire comprimido, distribuidos en 05 áreas: Arrancadores neumáticos, Zona Automotriz, Zona Industrial, Calibración y Pintura; cada una con necesidades diferentes, buscando la eficiencia económica e innovadora, tomando en cuenta que nuestra fuente de energía es el aire comprimido y debe ser de un flujo de calidad con un caudal óptimo y una presión adecuada para el funcionamiento de las herramientas.