Diagnóstico y tratamiento quirúrgico del carcinoma de lengua en el Servicio de Cirugía de Cabeza, Cuello y Maxilofacial del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen (2000-2005) - Moreno Giraldo, Kattia Fabiola (2007)
El documento digital no refiere asesor