Prototipo de un sistema de soporte a las decisiones multicriterio para la selección de personal usando las metodologías TOPSIS y AHP - De La Fuente López, Leonardo Enrique (2016)
Desarrolla un sistema de soporte a las decisiones (DSS) híbrido que combine las metodologías TOPSIS y AHP integrando la generación de reportes claros y concisos para el caso de estudio: selección de personal en la empresa Proyecta y Construye S.A. Así como también validar el resultado del sistema mediante una prueba con datos históricos de la empresa. La solución propuesta va dirigida para medianas y grandes empresas cuyo valor de la toma de decisión tiene grandes repercusiones internas y externas a la organización.