Clima organizacional y evaluación de la gestión institucional del colegio Túpac Amaru de la red 09 de la sede administrativa UGEL N° 01 - del distrito de Villa María del Triunfo. Lima Sur - 2013 - Yataco Tasayco, Cesar Enrique (2014)
El documento digital no refiere un asesor