Implementación de un CRM usando Scrum para gestionar seguros de salud dirigidos a personas de tercera edad o con discapacidad en la empresa Via Benefits - Barrantes Cáceres, César Nicolás (2022)
Ímplementación de un sistema CRM para poder gestionar los seguros de salud de personas de tercera edad o con discapacidad en los Estados Unidos para Via Benefits, un Call Center de Health Insurance Marketplace. El sistema es utilizado para proveer asistencia, solucionar problemas y llevar a cabo solicitudes de las personas con respecto a sus seguros de salud. Se utilizó la metodología Scrum para la gestión del proyecto y la herramienta usada para desarrollar el sistema se llama Pega, una plataforma de desarrollo BPM basada en java. La implementación de este sistema permitió que los agentes atiendan llamadas con mayor rapidez y resuelvan los casos con mayor eficiencia. También brindó un mejor control sobre el rendimiento de los agentes y los casos que son atendidos por los distintos equipos del Call Center.