Proyecto innovación “Deja tu huella, cambia tú, cambia el planeta”, en la competencia gestiona responsablemente el espacio y ambiente, en estudiantes de 5to grado de primaria, 2025 - Baltazar Flores, Eduvix (2025)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia del proyecto de innovación “Deja tu huella, Cambia tú, Cambia el planeta” en la competencia gestiona responsablemente el espacio y ambiente en estudiantes de 5to grado de primaria de una institución pública de lima metropolitana. Se estudió de una investigación a través de un enfoque cuantitativo de diseño Cuasi experimental (grupo experimental vs. Grupo control) aplicada a estudiantes de 5to grado de primaria de una institución pública de Lima Metropolitana.