Percepción de las madres sobre la participación del padre en el cuidado del recién nacido, en un hospital del seguro social, Lima – 2022 - Villarreal Marcelo, Eliz Mariela (2022)
Define la percepción de las madres sobre la participación del padre en el cuidado del recién nacido, en un hospital del Seguro Social, Lima, Perú - 2022. Con el estudio que se realiza, se planea conocer la realidad del involucramiento y la participación del padre en el cuidado del recién nacido, con lo cual se busca ampliar el campo de acción de la enfermera en incorporar al padre en el cuidado del recién nacido para fortalecer el vínculo padre-niño, a través de la educación y la sensibilización. Aquello puede aportar en el implemento de estrategias que promuevan una participación más activa del padre en los cuidados tempranos de sus hijos.