Política de gestión ambiental (P.G.A) del gobierno municipal de Lima Metropolitana (GMLM) y su impacto en la actitud ambiental (A.A) de la población de Lima Metropolitana (L.M) 2013 - 2014 - Valera Chota, Candy (2016)
Recoge las opiniones de la población de 18 a 65 años de edad (varones y mujeres), sobre la política de gestión ambiental de la Municipalidad de Lima Metropolitana, (PGAMLM) de modo que el poblador o la pobladora encuestada dice sus opiniones y marca sus preferencias e ideas a través de un cuestionario sobre actitud ambiental que la investigadora aplica. Aporta conocimientos acerca de la población mixta de Lima Metropolitana para plantear alternativas de solución acorde con el nivel de conocimientos, la demanda social y preferencias de la población de Lima metropolitana y llegar a un equilibro ambiental logrando la participación activa de la población en iniciativas ambientales que ejecuta la unidad descentralizada del gobierno.