Análisis de los factores clínicos relacionados con las complicaciones postparto en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolome 2022 - Iparraguirre Castro, Danny David (2024)
Analiza los factores clínicos relacionados con las complicaciones postparto en el 2022. La presente tesis se encuentra enmarcado en un tipo retrospectivo y trasversal. Se utiliza la información detallada de las diversas históricas clínicas, de pacientes atendido en el nosocomio a estudiar. La presente tesis está conformada por la población cumpliendo los criterios de inclusión y exclusión cuyos procedimientos partos fueron atendidos atendidos en el servicio de ginecología del Hospital Nacional Madre Niño San Bartolomé durante el año 2022.