Estudio de factibilidad para la ampliación de la capacidad productiva de planta de galvanizado en caliente - Bengolea Rodriguez, Ray Mathews (2017)
Analiza el potencial actual de operaciones de la empresa metalmecánica Galva SAC, que por confidencialidad se denominará así a la organización del estudio, es una unidad de negocio del galvanizado por inmersión en caliente. Evalúa el entorno económico del mercado con respecto a la oferta y demanda de dicho servicio, esto dará la factibilidad de instalar una nueva planta en Lurín con mayor capacidad de producción y equipos de última generación, así como repotenciar la estructura organizacional. El análisis se fundamenta en estudios de mercado enfocados en la industria metalmecánica, en las tendencias del consumidor y en el servicio. Este modelo puede servir de guía a los directivos y funcionarios de la compañía metalmecánica en la toma de decisiones de reestructuración de su volumen productivo, utilizando herramientas de análisis y propuestas enfocadas a la expansión de la unidad de negocio.