Integración de una plataforma de detección de fraude digital en el e-commerce de una empresa comercializadora de productos de salud y cuidado personal de los Estados Unidos utilizando SCRUM - Ocrospoma Sarasi, Carlos Eduardo (2022)
Detalla la participación del autor en el proyecto de integración de una plataforma de detección de fraude digital en el e-commerce de una empresa comercializadora de productos de salud y cuidado personal de los Estados Unidos utilizando el marco de trabajo Scrum y que fue realizado por la consultora Globant entre los años 2020 y 2021. La integración de una plataforma de detección de fraude digital permitió establecer mecanismos adecuados contra la ciberdelincuencia, dándole una mayor seguridad a los clientes al momento de realizar sus compras y fortaleciendo la imagen de la empresa.